> > > DINER D'AVANT MATCH CONTRE ROCHEFORT > > > REPORTÉ AU 5 MAI CONTRE HAMOIR ! ! !

Le 15ème de Giggs insuffisant

Meix – Stockay 2-1

Si Meix avait mené 2-0 ou 3-0 après dix minutes, il n’y aurait rien eu à redire, tant la domination gaumaise était intense. Après 20′, la tornade s’apaisait et Stockay prononçait quelques attaques avec à la clé un tir trop faible de Lambert. A la 44′, nouvelle grosse occasion pour Meix mais au repos, c’est toujours 0-0.

En seconde mi-temps, on sent Meix moins fringant pendant le 1er 1/4 d’heure , ce qui n’empêche pas les Gaumais de trouver l’ouverture  à la 64′ (1-0, totalement mérité). Stockay réagit mais sans créer de danger jusqu’à la 88′. Sur corner, Legros, de la tête, inscrit son 15ème but de la saison (1-1) ! Inespéré… pendant quatre minutes. Dans les arrêts de jeu, sur un débordement par le flanc gauche, Meix empochait méritoirement la victoire et Stockay subissait sa première défaite.