Oppagne – Stockay 0-3

“Un match solide et sérieux”, disait le président Jean-Pierre Dalla Costa à l’issue de la rencontre. Stockay a, en effet, contrôlé le match avec un but de Hansoulle dès la 10′ d’un tir des 20 mètres (0-1) et un autre essai très dangereux de Lambert à la 36′. Par contre, les 5 dernières minutes de la 1ère mi-temps auraient pu s’avérer fatales avec un lob adverse sur le poteau, une tête qui passe à un… cheveux de la barre et une 3ème grosse occasion ardennaise galvaudée.

Même scénario après la pause. Stockay domine et double son avance à la 55′ par Lempereur sur une belle combinaison Legros/Dehon (0-2). Le troisième but tombe à la 67 : subtile déviation de Hansoulle qui isole Clerbois (0-3).

Une belle victoire, seule ombre aux tableau les 4 CJ de Castela, Dejoie, Piette et Clerbois.

Rico-Garcia, De Maerschalk, Dejoie, Piette, Clerbois (82′ Peso), Castela (77′ Monmart), Dehon, Lambert, Lempereur (77′ Saglam), Legros, Hansoulle.