Stockay – Jette 2-1

Trois beaux points !  Malgré le vent, on a assisté à un beau match de foot. Stockay ouvre le score dès la 7′ par Dehpn sur pénalty provoqué par Lempereur (1-0). Poussé par le vent, Jette a dominé la 1ère mi-temps avec un ballon sur la barre transversale juste avant la pause. Dès la reprise, Jette égalise d’un superbe tir en pleine lucarne (1-1). Stockay bénéficie à son tour de l’appui du vent et prononce de très rapides contre-attaques. A la 56′, Lempereur prend la défense bruxelloise de vitesse, évite le gardien et rend l’avance à Stockay (2-1). Le match sera ensuite plus équilibré. Jette touche le poteau puis Fillieux sauve la victoire à quelques minutes de la fin. Ouf !

Fillieux, Bourard, Dejoie, Piette, Lahaque, Castela (85′ De Maerschalk), Dehon, Alaimo, Lempereur (75′ Boutgayout), Biatour, Colson (70′ Boumediane)

CJ : Boutgayout