Et de 4 ! Stockay-Verlaine 1-0

Quatrième victoire d’affilée pour Stcokay, qui plus est dans le derby ! Première mi-temps assez équilibrée avec deux équipes qui jouent le jeu. Stockay ouvre le score peu avant le quart d’heure à l’issue d’une belle phase : déviation de la tête de Colson pour Jurdan qui centre et Sahuke est le plus prompt (1-0). A noter aussi deux bonnes actions pour Stockay par Tremblez et Crotteux et un tir très dangereux pour Verlaine à la 35′. En seconde mi-temps, Verlaine essaie de faire le forcing mais sans grand danger. De l’autre côté, l’arbitre annule un but de Sahuke pour hors-jeu (sans le var !) et une belle occasion est manquée par Boumediane. La défense résiste jusqu’au bout et Stockay s’offre une nouvelle victoire.
Alfieri, Jurdan, Javaux, Kotchkarov, Fransquet, Crotteux, Adel Bourard, Boumediane, Tremblez (58’Louknine), Suhake (85’Boutgayout), Colson (90’Duchnik)