> > > DINER D'AVANT MATCH CONTRE ROCHEFORT > > > REPORTÉ AU 5 MAI CONTRE HAMOIR ! ! !

Mormont – Stockay 4-1

Plus de 100 km pour une mauvaise soirée ! Fillieux, Piette, Javaux et Delmotte absents, Stockay a subi toute la 1ère mi-temps. De multiples occasions pour Mormont et ouverture du score logique à la 10′ (1-0). Du côté de Stockay, un tir de Jurdan sur la poteau et… l’égalisation sur pénalty de Dehon à la 41′ (1-1). Deux minutes après la reprise, l’arbitre, qui n’étaitt certainement pas diplômé en psychologie, exclut Quentin Colson, à peine monté au jeu, pour propos déplacés. Trop déforcé, Stockay a craqué dans les vingt dernières minutes et encaissé trois buts aux 70′, 72′ et 89′. Soirée perdue…