RC Stockay – Aywaille 6-0

Victoire rassurante qui se dessine dès la 3′ et l’ouverture du score par Adel Bourard, toujours à l’essai (1-0) Ensuite, le jeu de Stockay est plus rapide et les buts se succèdent à un rythme régulier : 20′ Martin Wets (2-0), 25′ (3-0) par un des deux essais africains, 41′ Boumediane (4-0). Après le repos, Stockay est repu. A un 1/4h de la fin, Alfieri stoppe un pénalty et dans les 10 dernières minutes, Delmotte (bonne rentrée en seconde mi-temps) et Boumediane portent le score à 6-0. Succès convaincant, à confirmer. Plusieurs joueurs montent visiblement en puissance.

Dimanche déplacement à Gullegem. Départ du car à 11h30 de la place de Stockay. Nombre de places limité.