Stade Disonais – Stockay 2-2

Match à deux facettes. Première mi-temps entièrement dominée par Dison (D3) avec deux buts à la clé aux environs de la demi-heure (2-0). Après le repos, Stockay  est beaucoup plus offensif. Dehon fait 2-1 sur pénalty et Tremblez (rectification : Biatour. Mes excuses, la vue qui baisse, la distance et la semi-obscurité…) égalise de la tête sur un bon centre de Delmotte à deux minutes de la fin (2-2). Stockay a même eu l’occasion d’inscrire un troisième but mais le tir de Lempereur, parti tout seul, échouera à quelques centimètres à l’extérieur du poteau. Bilan : encourageant.

Prochaines rencontres : à Raeren (D3), dimanche après-midi et mardi prochain à 20h à Rocourt contre le RFC Liège (N1).