Stockay-Rebecq 1-1, on aurait pu gagner !

La première intervention est pour Rico Garcia après 10′ mais progressivement, Stockay impose son jeu face à une équipe très athlétique. Alima, très remuant, offre notamment une belle possibilité à Delmotte à la 20′ puis après un nouveau tir d’Alima à la demi-heure, Lambert, opportuniste, récupère un ballon au petit rectangle et ouvre le score peu avant la pause (1-0). Un peu comme à Hamoir, Stockay est moins fringant en 2de mi-temps mais se procure néanmoins plusieurs possibilités par Lambert, Alima et Monmart. Rebecq égalise à la  58′ sur coup franc, sa seule véritable occasion de but. Michel Preud’homme, présent au match, retiendra sans doute que le futur adversaire du Standard en coupe est une équipe bien organisée et très physique.

Rico Garcia, Clerbois, Dejoie, Piette, Monmart, Delmotte, Castela, Lambert, Dehon, Alima (82’Boutgayout), Bertrand  CJ : Bertrand, Clerbois, Piette et Monmart