Stockay-Rochefort 1-1

Bon match de préparation contre une bonne équipe de Rochefort, surtout en 2de mi-temps.
Avant le repos, Stockay domine légèrement et inscrit un très beau but par Gueye après une vingtaine de minutes (mouvement Boumediane, Diallo, Gueye, 1-0). Il y aura encore un missile de Gueye sur la barre avant un tir namurois sur le poteau.
Après le repos, les changements et la fatigue font que Stockay subit le jeu. L’égalisation tombe logiquement sur coup de coin (1-1) avant une belle occasion manquée par Kimbalula (joueur à l’essai pour Stockay).
Les deux jours de congé de dimanche et lundi feront visiblement du bien avant le prochain match de préparation mercredi prochain à Sprimont.
Eriylmaz, Sternon, Libert, Kotchkarov, Ozcifci (essai – 44’Maglio), Boumediane, Niankou (46’Kitoko), Boulenger (80′ Ayoub), Bouhlal (essai), Diallo (46’Kimbalula), Gueye (60’Custinne)