> > > DINER D'AVANT MATCH CONTRE ROCHEFORT > > > REPORTÉ AU 5 MAI CONTRE HAMOIR ! ! !

Super ! RFC Liège-Stockay 1-2

Liège, plus présent dans les duels et plus rapide, a certes dominé la 1ère mi-temps mais c’est Stockay qui s’est procuré la plus belle occasion par Colson dès la 3ème minute. Nos joueurs répliquent du tac au tac mais en fin de première mi-temps, la pression liégeoise s’accentue avec, notamment, un dangereux débordement par la droite. Au repos, c’est toujours 0-0.

Liège continue sur sa lancée après le repos et une perte de balle au milieu du terrain permet aux sang et marine d’ouvrir le score à la 52′ (1-0). Dix minutes plus tard, nouvelle grosse occasion pour le RFCL puis le match bascule en 180 secondes : 64′, débordement de Colson, centre en retrait et Tremblez est le plus vif (1-1) et à la 67′, Tremblez, toujours aussi opportuniste, donne l’avance à Stockay (1-2) ! En fin de match, Fillieux sauve un but tout fait puis Liège rate une nouvelle grosse occasion. Stockay, très solide en défense et solidaire, remporte finalement une belle victoire très convaincante..