> > > DINER D'AVANT MATCH CONTRE ROCHEFORT > > > REPORTÉ AU 5 MAI CONTRE HAMOIR ! ! !

Une victoire de plus ! Stockay-Rebecq 1-0

Avec deux bonnes équipes, on ne peut avoir qu’un bon match ! Stockay a livré une excellente première demi-heure avec des possibilités pour Boumediane et Ronvaux mais sans succès. Quant à Rebecq, il se montre dangereux une seule fois, en fin de mi-temps mais il y avait hors-jeu. Le match redémarre avec une belle occasion manquée par Rodriguez mais le Français se rattrape à l’heure de jeu en inscrivant un but d’un angle très fermé (1-0). Rebecq essaie de revenir et Alfieri réussit un arrêt décisif à la 77′ avant d’être exclu quelques minutes plus tard à la suite d’une sortie quelque peu hasardeuse. Pas de gardien de réserve, c’est donc Kotchkarov qui entre au jeu et prend place dans le but. Le pression de Rebecq est de plus en plus forte mais la défense de Stockay résiste jusqu’au bout.

Alfieri, Jurdan, Pannier (90’Libert), Rayane, Ronvaux, Nezer, Niankou, Sternon, Bernier (60’Bouhlal), Boumediane (87’Custinne), Rodriguez (82’Kotchkarov)

CJ : Rayane, CR : Alfieri