Quand :
3 août 2022 @ 20 h 58 min – 21 h 58 min Europe/Brussels Fuseau horaire
2022-08-03T20:58:00+02:00
2022-08-03T21:58:00+02:00

Un bon match qui a satisfait le président Dalla Costa et Marc Grosjean. Première mi-temps dominée par Visé mais avec une seule véritable occasion alors que Stockay tente de sortir plusieurs fois en contre sous l’impulsion de Sternon. Le 1-0 tombe juste avant la mi-temps sur corner et une mésentente dans la défense. Après le repos, Stockay équilibre les échanges et se crée trois belles occasions : Diallo parti tout seul et contré par le gardien, une tête de Libert sur coup de coin et un tir de Boulenger sur le poteau tout en fin de match. Bonne prestation d’ensemble de Stockay avant l’entrée en lice en Coupe de Belgique à Achel ce dimanche à 16h.
Alfieri, Jurdan (20’Panier), Libert, Ayoub (65’Kotchkarov), Maglio, Niankou, Kitoko (68’Boulenger), Custinne (40’Boumediane), Sternon, Diallo (62’Custinne), Gueye (46’Bruylandts)