> > > DINER D'AVANT MATCH CONTRE ROCHEFORT > > > REPORTÉ AU 5 MAI CONTRE HAMOIR ! ! !

Stockay-Namur 0-3

Le tournant du match se situe dès la 7′ : débordement de Bouhlal et grosse occasion manquée par Sternon. Sur le contre, Namur ouvre le score (0-1) ! Stockay réplique par Rodriguez mais deux coups-francs tirés de la même façon se transforment en but de manière incompréhensible (0-3 à la demi-heure…) En seconde mi-temps, rien à signaler du côté namurois mais deux possibilités manquées par Özer et Bouhlal. Sans marquer, impossible de gagner ! A retenir en cette période de transfert… Ceci dit, Namur est une équipe très solide qui pourrait monter en N1 en cas de victoire dimanche prochain contre Solières.

Alfieri, Jurdan, Kotchkarov, Rayane, Ronvaux (76′ Maglio), Niankou, Rodriguez, Nezer (56′ Pannier), Bouhlal, Özer (72’Custinne), Sternon

CJ : Niankou et Rodriguez