> > > GRANDE BROCANTE DE STOCKAY CE 9 MAI, RENDEZ-VOUS AU CHAPITEAU DU RRC STOCKAY PRÈS DU CHÂTEAU, LES MEILLEURS PAINS SAUCISSE ET LES MEILLEURES BIERES !

Encore une belle victoire, Jette-Stockay 2-3

Stockay est tout de suite en action par Ronvaux qui touche le poteau dès la 1ère minute. C’est pourtant Jette qui ouvre le score à la 11′ (1-0) mais Sternon égalise de la tête à la 20′. En seconde mi-temps, il faut attendre la 70′ pour voir Stockay se détacher grâce à des buts de Boumediane (1-2) et Rodriguez (80′ 1-3). Les Bruxellois ne se découragent pas et reviennent à 2-3 à 5′ de la fin. Insuffisant pour empêcher Stockay de remporter la victoire après une nouvelle belle prestation. Bravo, les gars !

Remplacements dans les 10 dernières minutes : Özer (Rodriguez), Libert (Rayane), Maglio (Bouhlal), Custinne (Boumediane)