> > > DIMANCHE 5 MAI A PARTIR DE 12h00 DINER D'AVANT MATCH CONTRE HAMOIR - 45€ ENTREE MATCH COMPRISE     > > > Réservations : Carine Lequet 0499 16 85 94 ou Christophe Allard 0470 70 69 27 pour MERCREDI au plus tard.     Tous les détails > > > ICI.

Et de 4 ! Stockay-Seraing B 2-1

1ère période plutôt équilibrée mais une seule occasion pour Seraing contre quatre pour Stockay. La quatrième est la bonne : à la 38′, un centre de la droite permet à Moussa Gueye de marquer son 8ème but de la saison (1-0). Après la pause et une possibilité pour Stockay par Bernier dès la 46′, Seraing se montre plus offensif. Après deux nouvelles occasions manquées d’un rien, Boumediane centre de la droite pour Bernier qui double l’avance (2-0). En fin de match, Seraing profite d’un pénalty pour réduire la score mais la victoire reste pour Stockay, la 4ème d’affilée !

Alfieri, Jurdan, Rayane, Kotchkarov, Ronvaux, Boumediane (86’Özer), Pannier (82’Libert), Niankou, Bouhlal (90’Maglio), Bernier, Gueye (92’Diallo)

CJ : Ronvaux (suspendu le week-end prochain)