> > > DIMANCHE 5 MAI A PARTIR DE 12h00 DINER D'AVANT MATCH CONTRE HAMOIR - 45€ ENTREE MATCH COMPRISE     > > > Réservations : Carine Lequet 0499 16 85 94 ou Christophe Allard 0470 70 69 27 pour MERCREDI au plus tard.     Tous les détails > > > ICI.

Hamoir-Stockay 1-0, opération gaspi !

On a vécu une belle rencontre de football, surtout en 1ère mi-temps. Après une situation dangereuse dans le petit rectangle de Stockay en tout début de match, les “rouge et noir” prennent la rencontre en main et se créent plusieurs possibilités de but par Delmotte, Lambert et Bertrand qui, surtout, rate un pénalty à la 39′. Au repos, Stockay aurait pu mener 0-2 ou 0-3 !

Par contre, en seconde mi-temps, Hamoir aura constamment la maîtrise du jeu, inscrira le but de la victoire à la 59′ et obligera Rico-Garcia à effectuer quelques arrêts miraculeux. Du côte de Stockay, RAS sauf un beau débordement de Lempereur à la 84′. Victoire méritée de Hamoir mais Stockay a raté le coche en première mi-temps.

Rico-Garcia, Monmart (83’El Farsi), Dejoie, Piette, Clerbois, Amrous (76’Alima), Castela, Dehon (76’Lemepreur), Delmotte, Bertrand, Lambert.   CJ : Dejoie