Le sacre est en vue, Herstal-Stockay 1-4

Hypermotivé, Stockay démarre en force et après vingt minutes, la cause est entendue : 0-3 !

– 5′: première occasion, coup de coin pour Stcokay, un défenseur touche le ballon de la main, pénalty qui permet à Legros d’inscrire son 27ème but (0-1)

– 10′: coup franc, Dehon dépose le ballon sur la tête de Legros (0-2)

– 21′: but d’anthologie de Lambert d’un tir des 40m qui lobe le gardien trop avancé (0-3)

Après la pause, Stockay aurait pu inscrire trois ou quatre buts supplémentaires, il n’y en aura qu’un par… Legros sur coup franc (0-4 et son numéro 29 !)

Herstal réduira l’écart à la 87′ (1-4). Il reste à terminer le travail dimanche prochain contre Warnant pour atteindre l’apothéose. Un point suffira mais tout le monde veut la victoire. Rendez-vous dimanche au stade pour faire la fête.

Rico-Garcia, Monmart, Dejoie, Piette, Peso, Castela, Dehon, Lambert, Delmotte, Legros, Saglam. Hansoulle et Lempereur ont remplacé Saglam et Lambert dans le courant de la seconde mi-temps.