Olympic (N1) – Stockay 2-1, encourageant !

Une première mi-temps avec une possession majoritaire du ballon pour l’Olympic mais du côté de Stockay, l’opportunisme de Boumediane (0-1 à la 7′) et une très solide défense. En seconde mi-temps, beaucoup de changements et d’essais changent la donne. L’Olympic égalise à la 52′ (1-1) puis Stockay résiste à la domination locale jusqu’à la 87′ (2-1) après, il est vrai, deux grosses occasions manquées par les Carolos. Bon premier match de reprise. On a surtout vu la défense, mardi prochain, contre Fize (19h30), on devrait voir l’attaque.

1ère mi-temps : Alfieri, Bourard, De Maerschalk, Kotchkarov, Fransquet, Javaux, Crotteux (32′ Jurdan), Lempereur, Boumediane, Tremblez, Colson

En seconde mi-temps, entrée au jeu de Admi, Boutgayout, Wets (gardien), Adel Bourard, Mariecek plus deux autres essais.

Deux absents dans les rangs stockalis : Delmotte et Gécé.