Rien à redire : Verlaine-Stockay 2-0

Après quatre victoires  à l’arraché, Stockay s’est incliné logiquement dans le derby face à Verlaine, beaucoup plus physique  et volontaire. Deux tirs hors cadre en nonante minutes, par Clerbois à la 9′ et Legros à la 78′! Du côté de Verlaine, trois occasions en première mi-temps et deux arrêts miracles de Rico Garcia après le repos, avant que ne tombent le 1-0 sur une grosse erreur défensive puis le 2-0 sur un pénalty un peu sévère. Tout cela en trois minutes ! La messe était dite. Un sérieux coup de barre s’impose à Givry puis contre Richelle, pour ne pas voir l’avance au classement fondre comme neige au soleil.

Rico-Garcia, Cwynar, De Maerschalk, Delmotte, Clerbois (46′ Monmart), Castella, Dehon, Lambert, Saglam, Legros, Hansoulle (68′ Lempereur)