> > > DIMANCHE 5 MAI A PARTIR DE 12h00 DINER D'AVANT MATCH CONTRE HAMOIR - 45€ ENTREE MATCH COMPRISE     > > > Réservations : Carine Lequet 0499 16 85 94 ou Christophe Allard 0470 70 69 27 pour MERCREDI au plus tard.     Tous les détails > > > ICI.

Stockay – Tubize Braine 2-2

Résultat assez logique.  Après un 1er coup franc de Basha, Tubize contrôle le début de match et ouvre le score à la 17′ sur un contre rapide (0-1).  Il faut attende la 1/2 heure pour voir Stockay équilibrer le jeu. Après un nouveau tir de Basha, Caufriez profite d’un coup franc de Jurdan pour égaliser à la 41′ (1-1), Juste avant la pause, une subtile déviation de Bernier frôle le montant. La seconde mi-temps commence avec un tir de Basha puis une tête de Bernier déviée de justesse par le gardien. Cette fois, Stockay a le match en main et force de nombreux coups de coin. Finalement, à l’heure de jeu, sur un débordement et un centre de Ronvaux, Sternon inscrit son 9ème but de la saison (2-1). Hélas, 10′ plus tard, sur un long dégagement après un coup de coin en faveur de Stockay, Tubize réussit à égaliser (2-2). Les émotions ne sont pas terminées. Dans les 10 dernières minutes, Alfieri sauve un but tout fait et Stockay manque une dernière occasion de remporter la victoire.

Alfieri, Jurdan, Rayane, Kotchkarov, Ronvaux, Sternon, Niankou (90′ Boulenger), Sangare, Basha (87′ Senakuku), Bernier (71′ Y. Boumediane), Caufriez   CJ : Niankou, Sangare

DE TRES BONNES NOUVELLES : Lucas Alfieri et Quentin Ronvaux ont ressigné pour deux ans tandis que Miguel Dachelet a prolongé pour une saison supplémentaire.