Stockay-Warnant 2-0

Précieuse victoire ! Qui s’est dessinée dès la 2′. Bon travail de Senakuku, belle ouverture de Basha et but de Boumediane (1-0) Quelques minutes plus tard, Alfieri a un réflexe étonnant sur la 1ère offensive de Warnant. Alors que Stockay joue de longues minutes à 10 à la suite d’une blessure de Dachelet, Alfieri recidive à la 35′ sur un coup franc très bien placé. Après un bon tir de Niankou, une action Ronvaux, Basha se termine par un but inscrit par Sternon à 5′ du repos (2-0). La seconde mi-temps est simple à résumer : Warnant pousse et Stockay, à 10 après l’exclusion de Basha, se défend héroïquement avec dans le but, un tout grand Alfieri. En contre, Stockay aurait pu inscrire deux buts mais c’eut été vraiment sévère pour notre adversaire…

Alfieri, Sternon, Jurdan, Dachelet (42′ Bernier), Rayane, Ronvaux, Pannier (70′ Sangare), Niankou, Basha, Boumediane (90′ Labrahimi), Senakuku (82′ Kotchkarov)    CJ : Niankou, CR : Basha (2 jaunes)