> > > DIMANCHE 5 MAI A PARTIR DE 12h00 DINER D'AVANT MATCH CONTRE HAMOIR - 45€ ENTREE MATCH COMPRISE     > > > Réservations : Carine Lequet 0499 16 85 94 ou Christophe Allard 0470 70 69 27 pour MERCREDI au plus tard.     Tous les détails > > > ICI.

Super ! Tubize-Stockay 1-3

Magnifique victoire de Stockay qui a joué autant avec la tête qu’avec les jambes. Tubize a dominé, sans grand danger, et Stockay a joué merveilleusement bien le contre. Dès la 6′, Colson faisait 0-1 et à part l’une ou l’autre occasions, Tubize n’était guère menaçant. A la 43′, sur un corner mal négocié par les Brabançons, Colosn partait en contre-attaque sur la gauche et Boumediane doublait la mise (0-2). Dès la reprise (49′), Tubize bénéficiait d’un pénalty pour une faute de main (1-2) mais à la 60′, Suhake était poussé dans le rectangle et transformait le pénalty (1-3). Tubize n’était pas plus dangereux qu’en première mi-temps et Stockay remportait une 3ème victoire d’affilée, tout aussi méritée que les deux autres.
Alfieri, F.Bourard, Javaux, Korchkarov, Fransquet, Jurdan, A.Bourard (87’Duchnik), Boumediane, Tremblez (84’De Maerschalk), Suhake (89’Louknine), Colson
CJ : Jurdan, Kortchkarov