Superbe victoire ! La Louvière-C – Stockay 0-1

Stockay prend d’emblée le match en main et après une première occasion à la 3′, prend l’avantage après 5′ : un coup de coin très bien botté par Bouhlal permet à Rayane de pousser le ballon dans le but (0-1). Stockay poursuit sur sa lancée et livre une très bonne première mi-temps avec plusieurs occasions, notamment pour Bernier qui manque l’immanquable à la 35′. Après le repos, Stockay continue à contrôler le jeu, rate encore une occasion 5 étoiles par Bernier et résiste calmement au dernier rush des Louviérois. Tout cela sans Moussa Gueye mais avec le nouveau renfort, Rodriguez, auteur d’un coup franc très dangereux, et une mention spéciale à Boumediane, au four et au moulin pendant 90 minutes. On se réjouit déjà de la venue de Tubize dimanche prochain…

Alfieri, Jurdan, Rayane, Kotchkarov (55′ Rodriguez), Ronvaux, Niankou, Pannier, Sternon, Bouhlal (89′ Maglio), Boumediane, Bernier (89′ Özer)

CJ : Sternon et Bouhlal