> > > GRANDE BROCANTE DE STOCKAY CE 9 MAI, RENDEZ-VOUS AU CHAPITEAU DU RRC STOCKAY PRÈS DU CHÂTEAU, LES MEILLEURS PAINS SAUCISSE ET LES MEILLEURES BIERES !

Très convainquant ! Stockay-Verlaine 2-2

Ce derby amical a été très agréable. Equilibré avec un petit avantage à Stockay qui a légèrement dominé. Verlaine ouvre le score à la 20′ à la suite d’une belle action de Lejaer sur le flanc droit (0-1). Egalisation moins de dix minutes plus tard par Saïdi sur coup de coin (1-1). Stockay aurait pu prendre l’avance avant le repos sur deux belles actions de Caufriez. Plusieurs changements interviennent en seconde mi-temps et à la 80′, Bakija, bien lancé par Dachelet, obtient un pénalty qu’il s’empresse de transformer (2-1). A la toute dernière minute, sur un centre de la gauche, Alfieri, bousculé par un coéquipier, lâche le ballon que l’attaquant adverse n’a plus qu’à pousser dans le but (2-2). Très bonne prestation face à un candidat aux premières places. Prochain match  ce mercredi à 19h à Visé avant l’entrée en lice en Coupe dimanche prochain à Aalter ou à Drongen (D3 flamande).