> > > DIMANCHE 5 MAI A PARTIR DE 12h00 DINER D'AVANT MATCH CONTRE HAMOIR - 45€ ENTREE MATCH COMPRISE     > > > Réservations : Carine Lequet 0499 16 85 94 ou Christophe Allard 0470 70 69 27 pour MERCREDI au plus tard.     Tous les détails > > > ICI.

Une fin victorieuse !

Seraing-Stockay 1-2   Match de fin de saison mais néanmoins agréable avec deux équipes qui s’efforcent de bien jouer au football. Légère domination de Seraing en 1ère mi-temps mais c’est Stockay qui ouvre le score à la 13′ par Özer, bien isolé par Rodiguez (0-1). A la 35′, Alfieri sauve un but tout fait. La rencontre est partagée après le repos. Après une nouvelle intervention d’Alfieri à la 55′, Bouhlal, sur un nouveau service de Rodriguez, double l’avance de Stockay à la 65′ (0-2). Avec Eryilmaz, le second gardien, et Zico, un membre du staff, dans le jeu pour les cinq dernières minutes, Stockay subit, encaisse le 1-2 à la 90′ et résiste dans les arrêts de jeu pour remporter une dernière victoire. Celle-ci permet aux Stockalis de terminer 8ème, juste devant nos ambitieux voisins, mais néanmoins amis, de Verlaine. Qui l’eut cru au mois de janvier ?

Alfieri, Sternon, Libert, Kotchkarov, Ronvaux, Pannier, Jurdan, Rodriguez (85′ Eryilmaz), Bouhlal, Custinne (60′ Maglio), Özer (87′ Zico)

CJ : Libert, Özer