Une très belle journée !

• La D2 s’est qualifiée pour le 4ème tour de la Coupe de Belgique grâce à sa victoire (0-1) méritée sur le terrain de l’Eendracht Aalter. Face à une équipe assez agressive, Stockay a dû parfois faire le gros dos (15 corners concédés) mais s’est procuré un nombre importants d’occasions, surtout en 2de mi-temps sur contre-attaque. Toutes, hélas, ont été galvaudées, sauf une à la 47′ par Boseko, à peine entré au jeu, bien servi par Basha. Equipe : Alfieri, Sternon, Jurdan, Dachelet, Ronvaux, Pannier, Niankou, Basha,, Boumediane (45′ Bakija), Saïdi (45′ Boseko),  Caufriez (88′ Sangare). 4ème tour dimanche prochain contre Hamoir à Stockay. En cas de victoire, déplacement, sans doute à Tessenderlo (N1) le week-end du 27/8.
  • Belle victoire de Stockay B à Vyle-Tharoul pour la 1er match du championnat de P3. Stockay a mené 0-2, Vyle -Tharoul est revenu à 2-2 avant que notre P3 émerge en fin de rencontre. Buteurs : Jusufi, Campanella, Scifo. Bravo !