Warnant-Stockay 1-0, pff !

Une chose est certaine en football : sans marquer, impossible de gagner. En 90′, Stockay s’est procuré deux demi-occasions et quelques cafouillages sur corner en fin de match. 1ère mi-temps équilibrée avec une grosse occasion manquée par Warnant à la 20′. En seconde mi-temps, malgré l’appui du vent et de la déclivité du terrain, Stockay va subir le jeu avec à la 60′, un but évitable après une tergiversation sur le flanc droit (1-0). Alfieri doit encore réaliser deux arrêts miraculeux avant un dernier rush de Stockay dans les dix dernières minutes. Sans résultat ! Warnant pouvait fêter sa victoire comme une finale de coupe d’Europe…

Alfieri, Sternon, Dachelet, Kotchkarov, Ronvaux, Niankou, Sangare (80′ Boulenger), Bernier (60′ Labrahaimi, 72′ Rayane), Basha (60′ Senakuku), Boumediane, Caufriez    CJ : Niankou