Stockay-Richelle 0-2

Scénario catastrophe au début du match : sur un tir de 40m, le ballon fait un faux bond et surprend Rico-Garcia (0-1) à la 9′. Deux minutes plus tard, sur une nouvelle attaque de Richelle, la balle échoue sur le poteau. Stockay réagit et la rencontre est équilibrée. Un bon tir de Dehon frôle le poteau (23′). Après la pause, Stockay domine outrageusement mais le gardien visétois est vigilant sur des actions de Peso, Legros et Lambert. A la 66′, Stockay encaisse un second but “de carnaval” (0-2) et s’incline finalement dans ce match au sommet. L’écart se réduit à 4 et 5 points par rapport à Richelle et Givry à cinq matches de la fin. Les trois prochaines rencontres à Mormont, contre Huy et Meix-devant-Virton seront capitales. On continue à y croire, plus que jamais…

Rico-Garcia, Clerbois, Dejoie, Monmart, Peso (80’Cwynar), Castela, Dehon (80′ De Maerschalk), Lambert, Lempereur (70′ Hansoulle), Legros, Saglam

Une réponse sur “Stockay-Richelle 0-2”